欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

宜昌市组织收看全国冬春火灾防控工作动员会
发布日期:2018-10-29 10:51 访问次数: 信息来源:市安监局 字号:[小] [中] [大]

  (记者赵璟一、通讯员孟庆轩)10月25日,国务院安委办今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议召开。市政府相关负责人,市安委会成员单位及相关企业负责同志在宜昌分会场收听收看,各县市区设分会场。

  会议强调,要提高政治站位,认清严峻形势,切实增强做好冬春火灾防控工作的责任感、紧迫感。要突出重点任务,加强安全管理和风险防范,坚决守住不发生大火的底线。要认真履职尽责,强化工作措施,全力确保冬春火灾防控工作落地见效。

  随后,全市今冬明春火灾防控工作部署会议召开。会议要求认真贯彻全国视频会议精神,开展风险研判分析,查找安全管理中的短板和盲点,深入分析潜在事故风险,落实管控措施。要深入推进“四大行动”和打非治违专项行动,持之以恒抓好第四季度安全生产工作。要强化隐患排查治理,切实抓好今冬明春火灾防控工作。

责任编辑:杨勇

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图