欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

省尾矿库综合治理专项战役指挥部检查我市尾矿库综合治理工作
发布日期:2018-09-30 09:26 访问次数: 信息来源:市安监局 字号:[小] [中] [大]

  9月18至19日,省尾矿库综合治理专项战役指挥部陈年山同志带队检查我市尾矿库综合治理工作。

  检查组听取了我市专项战役推进、闭库治理、专项资金使用等情况汇报,前往邓村金矿马滑沟尾矿库、邓村金矿椿树湾尾矿库、鑫宁矿产品选矿场尾矿库、三峡矿业店子河铁矿尾矿库,实地查看尾矿库治理工程进展,详细了解目前存在的困难和问题,逐条反馈现场存在的安全、环保隐患,并提出下一步工作要求和建议。

  陈年山强调,各地、各部门必须增强政治责任感,严格按照“四单”工作要求,扎实把尾矿库综合治理专项战役向纵深推进,坚决打好尾矿库综合治理专项战役。要集中火力攻坚克难,将“头顶库”和无主库这两个最大的风险治理好、解决好,属地县级人民政府要切实担负起无主库治理主体责任,周密安排部署,倒排工期,确保2018年底完成无主库闭库治理工程。

  市安监局副局长吴双仪、夷陵区常务副区长汪宏斌、副区长高秉政、区安监局长杨勇等参与检查。

责任编辑:杨勇

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图