欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

市安委会办公室关于表扬全市2018年危险化学品受限空间应急救援比武获奖单位的通报
发布日期:2018-07-09 08:37 访问次数: 字号:[小] [中] [大]
 各县市区安委会办公室:

  为认真贯彻落实市委、市政府对危险化学品安全生产工作的要求,全面落实企业应急救援主体责任,提升全市危险化学品企业一线员工自救、互救应急处置能力,2018年6月14日,市危险化学品专委会在宜昌市高技能人才公共实训基地组织开展了宜昌市2018年危险化学品受限空间应急救援比武活动。全市8支危险化学品专兼职应急救援队伍、48名队员参与了此次比武。

  在比武过程中,各参赛队员发扬能吃苦、能战斗的优良作风,奋力拼搏,勇争第一,比出了风格,赛出了水平,充分展现了我市应急救援队伍良好的精神风貌。为鼓励先进,市安委办决定,对宜昌市2018年危险化学品受限空间应急救援比武活动获奖单位进行通报表扬。

  希望受表扬的单位再接再厉,继续发扬不怕困难、勇于拼搏、无私奉献的精神,争取做出更大的成绩。各级安监部门和各专兼职安全生产救援队伍要向受表扬的单位学习,认真总结经验,进一步加强我市应急救援队伍建设,不断提高我市生产安全事故应急处置能力,坚决筑牢预防危险化学品重特大事故的最后一道防线。

  附件:宜昌市2018年危险化学品受限空间应急救援比武获奖名单

  宜昌市安委会办公室

  2018年6月17日

  附件:

  宜昌市2018年危险化学品

  受限空间应急救援比武获奖名单

  第一名

  湖北宜化化工股份有限公司

  第二名

  湖北三宁化工股份有限公司

  第三名

  湖北楚星化工股份有限公司

  优秀组织奖

  中石化湖北化肥分公司

  华强化工集团股份有限公司

  湖北东圣化工集团有限公司

  湖北兴瑞硅材料有限公司

  宜昌南玻硅材料有限公司

责任编辑:杨勇

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图