欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

当前位置:首页 >县市区动态
枝江全力推进化工企业搬迁入园
发布日期:2018-10-30 11:00 访问次数: 信息来源:三峡日报 字号:[小] [中] [大]

  为深入了解全市化工企业搬迁入园情况,10月23日,枝江市委副书记、市长丁庆荣调研组来到姚家港化工园区,深入工地建设一线,调研化工工程建设和项目推进情况。

  调研组一行先后来到开元化工、聚龙环保、大川水处理以及泰安化工项目建设现场。每到一处,调研组都详细察看工地建设,认真听取相关责任人介绍工程进展情况,并拿出规划图纸一一检查确认。在随后的座谈会上,调研组听取了该市经信局和姚家港化工园筹备组关于枝江市化工企业“关改搬转”、园区项目建设及招商引资化工新材料项目落地进展情况的汇报。

  调研组指出,要提高政治站位,推进化工企业搬迁入园,确保长江岸青水绿。园区工程建设、招商引资项目落地要挂图作战,全力推进。同时,在园区建设方面,要按照集约化、高端化、循环化、智慧化要求,规划和建设国际一流绿色循环化工园,打造全国化工转型升级示范园区。在招商引资方面,各部门要严把入园关,入园企业要严格对照入园标准进行项目评审,确保园区产业集群的形成。

责任编辑:市经信委办公室

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图