欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

当前位置:首页 >县市区动态
宜都召开化工园区重点项目推进会
发布日期:2018-07-06 09:49 访问次数: 信息来源:三峡日报 字号:[小] [中] [大]

  6月25日,宜都市委、市政府召开化工园区重点项目推进会,会议围绕山东国瓷陶瓷功能材料项目、湖北氢阳新材料控股有限公司储氢材料项目、华阳化工年产15000吨紫外线吸收剂系列项目、新洋丰年产73万吨磷酸铵及聚磷酸铵生产加工等五个项目建设进度及存在的问题进行了研讨。

  会议强调,化工企业转型升级发展需要以项目为依托,这五个项目是宜都化工企业转型升级的关键所在。要把思想统一到支持项目建设、支持化工企业转型升级、加快化工园区建设上来。精心服务,集中精力做好征地拆迁工作。各相关部门要做好服务工作,既要特事特办又要合理合规合法。专班人员要协调市直部门做好保姆式服务,在项目现场办公、现场解决问题。每个项目要按时间节点排出清单,齐心合力推进化工园区重点项目建设。(通讯员江谷洋)

责任编辑:市经信委办公室

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图