欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

当前位置:首页 >县市区动态
枝江培育隐形冠军打造工业新优势
发布日期:2018-02-07 18:36 访问次数: 信息来源:三峡日报 字号:[小] [中] [大]

  近日,枝江市奥美医疗用品股份有限公司被湖北省经信委确定为生物医药和高端医疗器械领域隐形冠军科技小巨人,这也是该市获此殊荣的唯一一家。

  奥美医疗创立初始,即以国际市场为目标,立足于国际化管理标准与要求,深入推进两化融合工作,专注生产医用棉纱,不仅通过了ISO9001及ISO13485等标准体系认证,还培养了大批优秀的管理人才与技术骨干, 2017年完成工业总产值25.8亿元,累计税收1.3亿元。

  今后,枝江市经信局将通过引导中小企业专注于细分产品市场的创新、产品质量提升和品牌培育,鼓励企业引进人才,提升企业自主创新能力,带动和培育一批企业成长为隐形冠军企业,以带动为引领,打造该市工业发展新优势。(通讯员张圆、勾莹)

责任编辑:市经信委办公室

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图