欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

当前位置:首页 >县市区动态
高新区:中南鹏力获“科技小巨人”认证
发布日期:2017-12-27 10:54 访问次数: 信息来源:三峡日报 字号:[小] [中] [大]

  笔者近日从中南鹏力海洋探测系统工程有限公司获悉,该公司已通过了湖北省支柱产业细分领域隐形冠军“科技小巨人”资格认定。

  多年来,该企业专注于技术创新、质量管理、产品质量、规范经营,是国内最大规模的海洋探测装备制造企业之一。根据中国雷达协会对国内海洋雷达制造企业历年完成产量、产值及销售收入的统计数据分析,按照国内海洋雷达产值排序,企业自主研发生产的高频地波雷达产品,市场占有率约为67%。在近三年行业产品生产中,排名稳居第一。

  公司董事长宋国胜表示,此次获得“科技小巨人”企业资格认定,是省经信委对企业科技实力与发展潜力的进一步认可。下一步,企业将进一步提升自主研发能力,为海上“一带一路”服务。(通讯员马刚)

责任编辑:市经信委办公室

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图