欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

当前位置:首页 >通知公告
宜昌市经济和信息化委员会关于宜昌百川畅银新能源有限公司孙家湾垃圾填埋场沼气发电项目并网确认的通知
发布日期:2018-06-01 11:45 访问次数: 信息来源:三峡日报 字号:[小] [中] [大]

猇亭区经济商务和信息化局:

  你局《关于宜昌百川畅银新能源有限公司孙家湾垃圾填埋场沼气发电项目并网运行确认手续的请示》(宜猇经字〔2018〕7号)收悉,经研究,现通知如下:

  经猇亭区发展和改革局登记备案(登记备案项目编码2016050544190004),宜昌百川畅银新能源有限公司投资,在猇亭区孙家湾垃圾填埋场内建设沼气发电项目,登记备案建设规模为3台1MW发电机组。

  经你局初审,我委组织专家现场查验,该发电项目实际建设规模为2台1MW发电机组,符合并网确认的相关规定要求。请你局督促宜昌百川畅银新能源有限公司在后续扫尾建设过程中积极配合建设主管部门,严格按设计规范和安全生产规程开展施工,确保工程质量和施工安全,力争早日满足并网调试条件。

  鉴于该项目建设实际,为方便企业办理后续各项手续,我委经研究,同意该沼气发电项目按2台1MW规模并入电网。请宜昌百川畅银新能源有限公司持本通知,尽快与电网公司洽谈签定并网调度协议等经济合同,满足电网安全运行条件后并网运行。

  特此通知

  

宜昌市经济和信息化委员会

  2018年5月29日

责任编辑:市经信委办公室

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图