欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

当前位置:首页 >通知公告
宜昌市经济和信息化委员会关于秭归县纸场河水电站并网确认的通知
发布日期:2018-01-25 11:07 访问次数: 信息来源:经济运行办 字号:[小] [中] [大]

宜市经信运〔2018〕6号

秭归县经济商务和信息化局:

  你局《关于秭归县纸场河水电站发电并网确认的请示》(秭经信文〔2018〕1号)收悉,经研究,现通知如下:

  纸场河水电站经秭归县发展和改革局批准建设,核准文件为《关于核准秭归县纸场河水电站项目的通知》(秭发改〔2015〕114号),电站装机规模为2×630千瓦,总装机容量1260千瓦。

  2017年10月15日,该水电站通过了秭归县水利局、秭归县发改局主持的竣工验收。经你局初审,我委组织专家现场查验,该水电站已符合并网确认的相关规定要求。

  鉴于该项目建设实际,为方便企业办理后续各项手续,我委经研究,同意该电站按2×630千瓦规模并入电网。请秭归县纸场河水电站持本通知,尽快与电网公司洽谈签定并网调度协议等经济合同,满足电网安全运行条件后并网运行。

  特此通知。

  

宜昌市经济和信息化委员会

  2018年1月24日

责任编辑:市经信委办公室

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图