欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

当前位置:首页 >综合产业
宜都签约46亿重大项目
发布日期:2018-06-22 10:22 访问次数: 信息来源:三峡日报 字号:[小] [中] [大]

  6月14日,宜都市举行招商引资重点项目签约仪式,总投资46.5亿元的4个项目集中签约。其中,由山东国瓷功能材料股份有限公司投资40亿元的陶瓷功能材料项目,成为宜都新材料领域的重要项目。

  陶瓷功能材料项目立足电子级陶瓷功能材料研发生产,10月份开工建设,建成后将占据全球电子级陶瓷基础材料市场份额的80%。该项目将与前期落地的投资30亿元氢阳能源全球首个液体储氢材料生产基地、投资4亿元的年产15000吨紫外线吸收剂系列产品项目等成为宜都新能源、新材料板块的重要支撑,为宜都产业转型升级、迈向高质量发展奠定坚实基础。

  本次签约的还包括:与福建信迈科技股份有限公司签订的投资5亿元的北斗生态科技产业园、投资1亿元的生态大数据、投资5000万元的电商产业园等项目。宜都市将全心服务于项目建设,打造优质营商环境,竭诚为项目建设和产业发展提供全程“保姆式”服务,实现政企合作互利共赢。

责任编辑:综合产业办

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图