欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

市经信委召开民爆行业从业人员培训会 安排部署“打非治违”专项工作
发布日期:2018-01-29 14:46 访问次数: 字号:[小] [中] [大]

  市经信委于1月18至19日召开了2018年度宜昌市民爆行业从业人员岗位培训会,现场下发了《市经信委关于民用爆炸物品安全生产“打非治违”专项行动方案》,对民爆行业“打非治违”专项行动进行了安排部署。全市民爆物品销售企业从业人员和生产企业仓库保管员共50余人参加了此次培训。

  此次培训重点讲解民用爆炸物品安全管理重点内容和技术基础知识,使从业人员全面掌握民爆物品储、运、管、用等环节安全管理的重点和要领,明晰安全管理责任,严防“三违四超”,全面提升全市民爆行业安全素养和执行能力,确保继续保持全市民爆行业安全生产零事故的良好态势。

  宜昌市经济和信息化委员会

  2018年1月29日

责任编辑:先进装备制造产业办

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图