欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

我市两企业入选2017年湖北省基于互联网的制造业“双创”平台(企业)试点示范项目
发布日期:2018-01-30 13:11 访问次数: 字号:[小] [中] [大]

  近日,省经信委公示了2017年湖北省基于互联网的制造业“双创”平台(企业)试点示范项目拟认定名单,全省共有21个项目。我市湖北重泰研磨工具有限公司互联网+磨具科技孵化器及产业链开放平台项目和宜昌市微特电子设备有限责任公司智慧吊装生态管理系统项目入选。

  湖北省基于互联网的制造业“双创”平台(企业)试点示范项目遴选工作,主要是依据工信部制造业“双创”平台试点示范项目遴选工作方案,重点围绕“双创”平台+要素汇聚、+能力开放、+模式创新、+区域合作等4个领域共9个方向进行遴选,打造大型制造企业“双创”平台和制造企业“双创”服务平台。

  省经信委对入选项目将予以跟踪服务和政策支持。

责任编辑:电子信息产业办

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-62249840