欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

稻花香集团蝉联中国民营企业500强
发布日期:2018-09-11 11:51 访问次数: 信息来源:稻花香集团网站 字号:[小] [中] [大]

829日,由全国工商联组织的“2018中国民营企业500强峰会在辽宁沈阳举行。稻花香集团荣登中国民营企业500强榜单第127位,是湖北省唯一入围的白酒企业、宜昌市唯一入围的民营企业;荣登中国民营企业制造业第64位,在湖北省入围企业中排名第一。稻花香集团党委副书记方丽华出席峰会并领奖。
   
中国民营企业500强峰会是我国规模最大、规格最高、影响力最强的民营企业盛会,也是展现民营经济发展最新成就的重要平台。中国民营企业500榜单是在全国工商联上规模民营企业调研的基础上,按照营业收入总额降序排序产生的,稻花香集团已连续9年入围,充分彰显其鄂酒领军企业的实力和中国民营企业的底气,成为中国经济稳增长的不竭动力。
   
近几年来,面对国家宏观经济和行业发展新形势,稻花香集团主动转型,创新发展,以四新发展战略为引领,深入实施产业化发展、效益化经营、科学化管理、创新型营销、智慧型团队五大转型,准确把握推动民营经济高质量发展的着力点,坚定不移做优做强白酒主业,以稻花香酒业为核心,形成品牌集聚、产业集群、产品矩阵效应,掀起新一轮稻花香风暴。稻花香品牌价值跃升至603.68亿元,集团入选改革开放40年中国酒业功勋企业,成为中国民营经济发展的中流砥柱和增长引擎。

责任编辑:食品生物医药产业办

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图