欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

宜昌人福三项产品研发项目获省科技厅立项
发布日期:2018-02-06 17:31 访问次数: 字号:[小] [中] [大]

近日,从省科技厅传来喜讯,宜昌人福药业公司“盐酸他喷他多原料及片剂的研制开发”、“复方缓释片的研制开发”、“湖北海棠叶专利技术转让” 三项技术研发类项目获得湖北省科技厅立项支持。

宜昌人福药业公司是国内最大的麻醉药品生产企业和省医药龙头企业。多年来,公司坚持以创新引领发展,以国内外先进麻醉药品的研制开发为己任,相继研发上市芬太尼系列麻醉药品。该公司持续加大技术研发投入,提升口服产品的技术优势和研发能力,力争在剂型改良和缓控释技术上取得长足进步。据悉,此次三项产品研发项目获得立项,将进一步丰富产品结构,提升核心竞争力,推动该公司加快打造行业领先地位。

责任编辑:食品生物医药产业办

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图