欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

省委常委、常务副省长黄楚平调研埃及安琪公司
发布日期:2017-12-26 15:27 访问次数: 字号:[小] [中] [大]

1130日,湖北省委常委、常务副省长黄楚平到埃及安琪公司考察调研。黄楚平参观了展厅、酵母生产部中控室、包装及环保车间、并与埃及公司经理层座谈。埃及公司总经理孙豫湘向黄楚平汇报了埃及公司的发展历程及生产经营情况,详细介绍了埃及公司绿色循环经济模式以及五年来为当地在经济、社会效益和人才培养方面所作出的贡献。

黄楚平充分肯定安琪在海外敢想敢干、创新拼搏的决心,对埃及公司能够迅速满产并取得超出预期的成绩表示赞赏及祝贺。黄楚平说,安琪为宜昌、为湖北、为中国争了光,当期国内经济下行,产能过剩,很多企业等待观望,徘徊不前的时候,安琪能率先洞见机遇,大胆创新,开疆拓土,体现出强烈的社会责任感和担当精神,既为国家“一带一路”倡议作出贡献,也为企业发展开辟新的领域,意义重大。最后,黄楚平衷心祝愿埃及公司酵母抽提物项目早日建成,为安琪创造更高的经济效益,作出更大的贡献。

责任编辑:食品生物医药产业办

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图