欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

将产品力服务力创新力打造成关公坊三大核心竞争力 “关公传旗”全面拓展宜昌市场
发布日期:2017-12-14 09:03 访问次数: 信息来源:三峡日报 字号:[小] [中] [大]

  12月11日,“关公传旗,做更好的自己”关公传旗品鉴会在宜昌馨岛国际大酒店隆重举行。关公坊酒业公司高层领导、关公坊宜昌城区经销商及核心客户、宜昌新闻媒体、宜昌分公司全体营销人员等600余人齐聚宜昌,品传旗,叙情谊,话未来,共同经历了一个美好的“关公传旗之夜”。

  11日下午,受邀的宜昌城区经销商及核心客户如约抵达馨岛国际酒店,一进入酒店大厅便被传旗主色调的橙色签到所深深吸引,现场华灯璀璨、流光溢彩,别出心裁、造型别致的关公传旗产品堆码如同排兵布阵、列队整齐的士兵,等待着莅临品鉴会的每一位嘉宾检阅,不少来宾被其所吸引,纷纷驻足观看并合影留念,近两人高的大型传旗产品造型更是品鉴会产品氛围的点睛之笔,每一个环节都承载着“关公传旗,做更好的自己”这一价值主张。来宾王先生不禁赞叹:橙色是一种温暖的颜色,很亮眼也很吸引人,虽然此时的宜昌已进入初冬,但一进来就被关公传旗橙色传递的温暖包围住,映入眼帘心也暖,品鉴区试饮一杯传旗身更暖。

  品鉴会现场,关公坊营销总经理陈小磊与现场客户、团队分享了关公传旗整体定位,他从国家、行业、企业、个体层面解读了关公传旗的研发背景,并从包装、酒体、价值主张等角度全方位阐释了关公传旗产品倡导新型商务社交关系的产品定位,深度解读“关公传旗,做更好的自己”对于团队自我成长、客户价值传达、消费者品牌共勉的美好愿景。他表示:未来,我们将“产品力”、“服务力”、“创新力”打造成关公坊三大核心竞争力,与宜昌市场所有客户、消费者一起,遇见关公传旗,成就更好的自己!

  关公坊营销副总经理袁斌在分享关公传旗运作思路时说,关公传旗是关公坊旗下百元价位“爆款”产品,2018年我们将围绕关公传旗系列产品做大文章、出大动作,要在宜昌市场抓核心客户、抓核心消费者、抓团队服务,继续推陈出新、创新突破,深耕渠道、精准营销、强化服务,在宜昌市场掀起“橙色风暴”。

  在短短半个月的时间里,由关公坊酒业举办的2场规格高、规模大的关公传旗品鉴会连续举办,每到一处都引发关公传旗热潮,为白酒爱好者带去精神和感官享受,引发情感共鸣,遇见关公传旗,成就更好的自己。(通讯员辛芸、 黄梦诗)

责任编辑:经信委李梅青

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-62249840