欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

关于摸排报送沮漳河流域工业企业环境影响问题清单的通知
发布日期:2018-01-14 11:41 访问次数: 字号:[小] [中] [大]

宜昌市经信委关于摸排报送沮漳河流域

工业企业环境影响问题清单的通知

 

枝江市、当阳市、远安县经济(商务)和信息化局:

为认真贯彻落实湖北省河湖长令第1号《关于开展碧水保卫战“迎春行动”的命令》、《宜昌市碧水保卫战“迎春行动”实施方案》(宜市河办〔2017〕18号)及宜昌市沮漳河河长2018年第一次工作联席会暨碧水保卫战“迎春行动”督办会议精神,扎实推进沮漳河流域工业企业水污染防治,决定对沮漳河流域工业企业环境影响问题清单进行摸排调查。现就有关要求通知如下:

一、摸排调查范围和对象

距沮漳河(含沮河、漳河)岸线1公里以内及1至15公里范围已建成的工业企业(包括规模以上与规模以下企业)、在建工业项目。

二、摸排调查要求

(一)全面摸排调查,保证质量。各地要严格按照摸排调查对象和范围进行全面梳理,不得漏报、瞒报。

(二)统筹安排,按期完成。请各县市经济(商务)和信息化局迅速展开摸排调查,认真组织填报《沮漳河(含沮河、漳河)流域已建成工业企业环境影响问题清单调查表》、《沮漳河(含沮河、漳河)流域在建工业项目环境影响问题清单调查表》(A3电子版通过邮箱或QQ 工作平台传送),各局对调查表汇总审核、经主要负责人签字后务必在1月15日(星期一)10:30之前报送本委精细化工产业办公室。

联系人:魏金江;电话:6221791、15392989882

邮箱:ycjxhgb@163.com

附件:1.沮漳河(含沮河、漳河)流域已建成工业企业环境影响问题清单调查表

2.沮漳河(含沮河、漳河)流域在建工业项目环境影响问题清单调查表

 

 

                宜昌市经济和信息化委员会

    2018年1月12日

责任编辑:精细化工产业办

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图