欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

枝江加快山水化工搬迁转型步伐
发布日期:2018-01-05 10:56 访问次数: 信息来源:三峡日报 字号:[小] [中] [大]

  近日,枝江市经信局组织专班深入湖北山水化工宣讲党的十九大精神,进一步统一思想,提高认识,凝聚共识,汇聚起推进山水化工转型升级跨越发展的正能量。

  在山水化工会议室,来自公司生产一线的15位党员和职工代表参加了学习,枝江市经信局副局长刘杰作了《保护长江生态环境,建设绿色美丽山水》的辅导报告,要求企业党员职工进一步提高政治站位,深刻理解十九大报告关于加强生态环境保护和实施长江大保护行动的重要意义,引导企业党员职工把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到全市化工产业专项整治及转型升级的决策部署上来,自觉做山水化工搬迁改造升级的支持者、主人翁和主力军。

  枝江市经信局局长裴玉涛为培训作了总结讲话,他结合学习十九大报告以及前不久赴浙江上虞、新昌等地考察学习情况,谈了自己的体会和收获,要求企业增强转型发展的信心和决心,主动转理念、转路径、转动能,建设绿色山水、智慧山水、科技山水,以搬迁改造为契机,加强企业技术、产品、工艺设备等的全面升级,走上高水平高质量的发展之路。

责任编辑:精细化工产业办

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图