欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

宜昌市2017年度制造业纳税百强企业排行榜公告
发布日期:2018-02-06 10:08 访问次数: 信息来源:三峡日报 字号:[小] [中] [大]
       2017年,在市委、市政府坚强领导下,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,加快经济结构调整,做强做优实体经济,全市经济呈现出稳中求进、进中向优的良好态势。广大制造业企业深入实施创新驱动发展战略,坚持守法经营,依法纳税,为我市经济平稳健康发展和社会和谐稳定作出了突出贡献。

 为鼓励制造业纳税骨干企业,推动全社会进一步增强诚信纳税意识,形成纳税光荣的良好氛围,宜昌市财政局、宜昌市国税局、宜昌市地税局联合推出“宜昌市2017年度制造业纳税百强企业排行榜”,激励全市广大企业加快转型发展,依法诚信纳税,为我市全面建设社会主义现代化强市谱写新的篇章!

                                               宜昌市财政局 宜昌市国税局 宜昌市地税局

                                                                         2018年2月6日
宜昌市2017年度制造业纳税百强企业排行榜.pdf
备注:企业入库税款以国、地税局2017年1至12月份单户企业实际入库数据统计,不含地税局征收规费。


责任编辑:市工业重点建设项目办王华强

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图