欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

广盛建设与夷陵区签约 投资5亿元建设装配式建筑基地
发布日期:2018-01-09 08:48 访问次数: 信息来源:三峡日报 字号:[小] [中] [大]

    1月8日,湖北广盛建设集团与夷陵区政府签约,全市首个装配式建筑生产基地项目正式落户夷陵,预计今年底产品进入市场。

  该项目选址龙泉镇钟家畈工业园区,占地面积200亩,总投资约5亿元。项目全部建成达产后,将形成建筑预制构件及装饰材料年生产能力30万立方米,产品涵盖建筑施工房建、市政、装饰等领域,预计年实现销售收入7.5亿元。

  宜昌是省政府确定的全省装配式建筑试点城市之一。建设装配式建筑生产基地,契合党的十九大关于建筑改革的政策趋势和行业前瞻性,也是落实省、市对建筑行业发展要求的具体措施。作为省建筑业协会副会长单位、市建筑业龙头企业,广盛建设集团表示,力争将该项目打造为国家级的建筑产业化示范基地,为促进地方经济发展和推动宜昌市建筑产业转型升级贡献力量。

责任编辑:市工业重点建设项目办王华强

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图