欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

当前位置:首页 >中小微企业
省政府三季度综合督查组来省经信委开展实地督查
发布日期:2018-10-08 10:42 访问次数: 字号:[小] [中] [大]
9月25日,省政府三季度综合督察省直第一组深入省经信委,就省经信委关于支持实体经济发展重点政策措施落实情况进行实地督查。

  座谈中,督查组组长、省政府办公厅副主任何丽君介绍了督查的主要任务、重点内容和初步安排。她强调,此次督查将重点围绕2017年以来省政府支持实体经济发展六个重要文件落实情况,聚焦宣传贯彻措施、出台配套文件、“放管服”改革三个方面,进一步强化部门工作责任,助力支持实体经济发展的重要政策措施落实落地。解决全省实体经济发展中的热点、难点、重点问题,推动全省经济高质量发展。

  委一级巡视员刘进文同志代表委党组向督察组汇报了省经信委关于支持实体经济发展重点政策措施落实情况。他指出,2017年以来,省政府出台了支持实体经济发展方面六个重要文件。省经信委敢于担当,务实创新,确保中央“六稳”和省委省政府决策部署在经信部门不折不扣地贯彻落实,努力推进全省工业经济平稳增长,推动全省经济高质量发展,工作成绩受到工信部、省委省政府充分肯定。省经信委将尽最大努力配合支持督查工作开展,确保督查工作取得实效。

  会后,督查组通过查阅材料、调查问卷、个别访谈、企业家座谈会等方式深入基层和企业听取意见和建议。

  为充分做好迎检工作,省经信委高度重视,上下一心,全力配合。党组书记王祺扬同志第一时间做出批示,责成全委组成迎检工作专班,并要求全力做好迎检各项工作。工作专班迅速起草迎检工作方案,召开会议进行了部署。各牵头处室积极协调,相关责任处室、单位紧密配合,确保了督查工作顺利进行。

  在家的委领导出席会议,相关业务处室参会。

责任编辑:中小微企业服务局

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图