欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

张鹏副市长赴良斗河进行全线巡查
发布日期:2018-11-13 09:42 访问次数: 字号:[小] [中] [大]

  2018年11月8日,为切实落实河湖长巡查制度,市政府副市长、良斗河市级河长张鹏深入兴山、秭归,对良斗河开展全线督导巡查。市政府办、市经信委、市水利局、市交通局、市环保局相关人员参加这次巡查。

  张市长一行自良斗河下游往上游,先后到良斗河秭归县水田坝乡河段、兴山县高桥乡河段进行实地巡查,逐一检查了水田坝乡码头岸坡护绿、姜家坡村姜从力砂场复垦、三溪河老粮店处污水处理项目、良斗河村周勇砂场拆除恢复、龙潭桥建设等重点任务的整改落实情况,还沿途对小水电站的生态流量泄放工作进行了重点查看。

  通过实地检查后,张市长对前期问题整改工作给予了充分肯定,并就下一步治理工作提出了更高要求:

  一是要求继续保持对河长制工作的高度重视,要求良斗河流域各级各部门齐抓共治,保护环境,实现河清水畅岸绿景美。

  二是要求县级河长加强巡查,切实履行河长职责,在巩固前期整改成果的基础上,加强隐患排查。

  三是要求参加巡河的市直相关部门对良斗河河长制工作加强指导。

  

  

责任编辑:经济运行协调办

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图