欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

宜昌市“千名干部进千企”服务活动火热开展
发布日期:2018-07-30 16:28 访问次数: 字号:[小] [中] [大]

  为切实帮助企业解决发展中的实际困难,近日,市委、市政府决定在全市范围内开展 “千名干部进千企”服务活动。文件下发后,各地、各部门迅速行动,立即启动相关工作。市委书记周霁率先垂范,7月23日亲率相关市直部门,深入城区部分工业企业,仔细了解企业发展面临的主要问题,逐项研究解决办法,着力为企业发展营造良好环境。他强调,要扎实抓好“千名干部进千企”活动,进一步强化服务企业意识,切实帮助企业破解阶段性困难,全力推动企业实现更高质量发展。截至目前,全市92个市直单位均已研究落实安排人员联系企业,大部分单位已开始走访企业,服务活动火热进行中。

  

责任编辑:经济运行协调办

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图