欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

省经信委办公室关于组织申报 环保装备制造行业规范公告的通知
发布日期:2018-02-07 16:50 访问次数: 字号:[小] [中] [大]

鄂经信办函〔2018〕9号

                        

各市、州、直管市、神农架林区经信委:

  根据工信部节能司《关于报送符合<环保装备制造行业(大气治理)规范条件>企业名单(第三批)的通知》要求,现就我省组织申报环保装备制造行业规范公告有关工作通知如下:

  一、组织申报工作。请各地按照《省经信委办公室关于做好环保装备制造行业规范公告管理工作的通知》(鄂经信办节能〔2017〕2号)要求,组织属地符合条件的企业申报,负责企业申请材料汇总、审查并出具初审意见。

  二、申报截止时间。请各地务必于2018年3月20日前将申报材料报送省经信委(节能与综合利用处)并附电子版,我委将按有关要求组织复审后向工信部推荐。

  三、采集企业信息。中钢集团天澄环保科技股份有限公司是第二批公告企业。请武汉市组织该公司按要求提供企业的年度信息采集表(纸质版2份,加盖公章),电子版1份(格式详见《规范条件》)。

  四、工作联系方式。

    联系人及电话:黄旭 王彦,027-87236635  87236535.

    邮 箱:jienengchu2010@126.com

 

  附件:工信部节能司《关于报送符合环保装备制造行业(大气治理)规范条件企业名单(第三批)的通知》.pdf
 

        

   

  湖北省经济和信息化委员会办公室   

  2018年1月26日 

责任编辑:经济运行协调办

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-62249840