欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

省经信委调研宜昌一季度工业经济运行情况
发布日期:2016-03-14 15:12 访问次数: 信息来源:经济运行协调办公室 字号:[小] [中] [大]

  37-9日,省经信委运行处周开斌处长一行深入我市远安、猇亭、高新区等地,看项目、察复工、问增长,详细了解企业生产经营和市场销售情况。

  位于远安县的三峡灵芝谷产业园集生物科技制造、生态农业观光、古镇文化创意于一体,项目建设已初具规模,后续规划正有序推进。周处长肯定了灵芝特色园区定位和多产业经营,符合国家大健康产业发展方向,对经济拉动力强,未来市场潜力巨大,要求抓好品种、品质、品牌创建,力争早日发挥更大效益。登上惠科科技公司新建4号车间2楼,设备安装、清理现场一派繁忙,据公司刘总介绍,占地230多亩的厂区今年将装配9LED生产线和3条新型显示器(电视机)组装线,3月份即投入试生产,2016年预计收入20亿元以上,项目全部建成后年产能将达500万台、收入过百亿元。在国诚涂镀板公司生产车间,武钢派驻公司的张总充满自信地说,月产2.8-3万吨的生产线已开足马力,目前产销两旺,围绕市场需求和下游产品开发已安排多个专题调研,将尽最大努力最大程度地发挥宜昌基地作用。周处长一行还实地查看了人福远安基本药物基地、吉星化工等企业。

  今年以来,宜昌积极践行深化新常态、新作为、新业绩主题实践活动,牢固树立工业强市理念,把大力发展工业作为推进现代化特大城市建设的重要支撑,多措并举,强化招商引资和项目建设,加大对工业企业的扶持引导和服务力度,奋力夺取一季度开门红。为此,省经信委在第24期《经济工作动态》上专门刊发了《宜昌多措并举抓工业开局》文章。

责任编辑:1

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图