欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

当前位置:首页 >综合新闻
把金融活水引向实体经济 “银企对接”现场放贷两千万
发布日期:2017-12-27 10:19 访问次数: 信息来源:三峡日报 字号:[小] [中] [大]

  12月26日,宜昌市中小企业服务中心组织召开银企对接会,中小企业公共服务平台金融超市携手民生银行推出专项产品,现场为中小企业发放贷款2000万元。

  为贯彻落实全市金融工作座谈会精神,推进金融服务实体经济发展,宜昌市中小企业服务中心特别组织了此次银企对接活动。会议现场推介了民生银行为我市中小企业量身定制了“9成贷”产品,民生银行现场授信1亿元,并为隆创科技、百瑞吉医疗等5家中小企业发放贷款共计2000万元。

  据了解,民生银行与金融超市签订了战略合作协议,后续金融超市将推出更多的金融产品与实体经济对接活动,推进银企对接活动常态化。

  100多家中小企业负责人参加了当天的对接会。(记者田东明、通讯员周露)

责任编辑:市经信委办公室

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-6224984

站点地图