欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

当前位置:首页 >综合新闻
市经信委党组书记石显银带队检查工业企业安全生产工作
发布日期:2017-11-29 14:03 访问次数: 信息来源:国防科工办 字号:[小] [中] [大]

  根据市政府统一安排部署,按照安全生产领域“转作风、抓落实”要求,2017年11月28日下午,市经信委党组书记石显银带领相关专家组成的安全生产检查组,赴夷陵区开展工业企业安全生产大排查大整治专项行动。

  检查组一行深入葛洲坝易普力湖北昌泰民爆有限公司、湖北宇隆新能源有限公司开展安全生产检查,通过现场查看、资料查阅、交流问询等形式,检查了企业安全生产管理责任落实、安全生产管理制度建立及执行、安全风险管控、隐患排查治理、应急管理情况,并对检查出来的隐患现场下发了整改通知书,明确了整改意见和时间节点,要求相关企业按时整改到位。

  检查完毕后,石显银提出如下要求:一是坚决杜绝麻痹大意思想,时刻绷紧安全生产这根弦。二是牢固树立系统安全观念,确保安全检查全覆盖、隐患排查无死角。三是强化安全生产制度执行,提升本质安全水平。四是切实履行安全主体责任,积极主动发现隐患、整改隐患,坚决遏制事故发生。

市经信委党组书记石显银在昌泰民爆公司检查安全生产工作

责任编辑:经信委李梅青

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-62249840