欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市经济和信息化委员会

http://jxw.yichang.gov.cn

当前位置:首页 >综合新闻
张鹏副市长检查督办良斗河环境治理
发布日期:2017-07-25 10:48 访问次数: 字号:[小] [中] [大]

  7月21日,良斗河市级河长、副市长张鹏在市经信委主任王大真、兴山县县长曹宏伟等陪同下赴良斗河兴山段踏勘调研,检查良斗河河流总体环境情况,督办河道环境整治工作。

  张鹏副市长察看了兴山县高桥镇良斗河流域水情水质情况和高桥镇污水处理项目现场后,提出了整治良斗河流域的3条意见:1、县、乡、村和有关部门要认真拟订良斗河环境整治综合方案,明确责任,协调运作。2、要站在全局的高度,切实增强工作责任感和紧迫感,加快落实良斗河环境整治综合方案,有效推进良斗河的治理保护。3、要高度重视污水处理厂项目,严格把关工程质量,加快项目建设进度,确保后期环保装置运行到位,实现减污、控污、治污的目的,提升良斗河水资源治理水平。

责任编辑:经信委李梅青

主办单位:宜昌市经济和信息化委员会

地址:宜昌市西陵区桃花岭6号

电话:0717-62249840